Бывают дни, когда опустишь руки

      
Я в зеркало стараюсь больше не смотреть.
Оттуда смотрит на меня чужое отраженье.
А память многое старается из прошлого стереть.
И сам понять не можешь было это или наважденье.
  Ведь жизнь как оказалось коротка.
  Полет оттуда с парашютом до могилы.
  И купол в дырках и земля уже близка.
  И крикнуть бы, да и на это нет уж силы.
Да толку что кричать, ведь все летим.
Одни быстрее-истерят, другие чуть подольше.
Здесь не волнует никого, чего мы там хотим.
Об землю бац – и нет на этом свете больше.
  Но даже в этом есть особенность одна.
  Те, кто быстрей к земле – тот сразу всмятку.
  Так в куполе моем помедленнее рвись дыра!
  Лишь только б страх не смог ослабить хватку!

                28.01.2023г. Москва.


Рецензии