Русский царь

Жизнь и смерть во мне
Объявили мне,
Жизнь игра, у тебя не власти.
Смерть к тебе не питает страсти.
Жизнь тебя проиграла  тут же
И смерти ты не нужен.

Вот эти строки гениальны,
Они то отражают суть,
Кто прочитал тому спасибо,
А я пойду и покурю.
С веду я счёты с жизней сразу,
Узнают завтра обо мне.
Мол, умирал-то улыбаясь,
Мол, не боялся умиреть.


И эти строки гениальны,
Придумал после прошлых я,
А этот стих не бесконечен,
Окончен будет скоро он...


А стих идёт как жизнь людская,
То отступая, то тваря.
Пишу я не во славу прозе,
А в славу русского царя.
А царь-то этот,
Жизнь людская,
Важнее нету ничего,
Поверьте я пишу во славу,
Про жизнь людскую я творю.


Рецензии