Билет счастья

В одной старой песне поётся,
Что на поезд билет продаётся.
Может, купить доведётся,
Ведь поезд СЧАСТЬЕМ зовётся.

Если такое случится,
Счастье за вами помчится;
Будет в дороге напарница –
Счастливая странница.

На станции ВЕРНОСТЬ сойдёте,
 По улице ДРУЖНОЙ пойдёте.
Счастливого вам пути
УДАЧИ проспект найти!

В одной старой песне поётся,
Что счастье не продаётся,
А поезд МЕЧТОЮ зовётся,
Что из душ людских рвётся.


Рецензии