А я не буду

А я не буду тратить слезы,
а я не буду тратить нервы,
а я не буду забивать голову
воспоминаниями нашими.
Пусть они умрут,
я ничего никому не скажу.

Спасибо, за опыт.
Все было гармонично,
Все было хорошо.
Отпущу воспоминания
Станет проще,
станет лучше.
Выдохну свободно,
не хочу дышать я прошлым.
Закрою туда двери на замок,
что бы не было возврата,
и что бы обратно не тянуло.
И буду жить как хочу,
и нет нужды во мнениях, одобрениях чужих.


Рецензии