Как знать...

         
Не в силах нам  предугадать...
                предугадать,
Что напророчит нам изменница
                судьба.
Порой, нам позднюю ,красивую любовь
                подарят небеса.
И лебединой песнею  украсит нашу   
                жизнь она!
         Как знать,как знать !

            ***


Рецензии