Из цикла Чехов

ИЗ ЦИКЛА "ЧЕХОВ". ИЗ ЦИКЛА "ВЕЛЛЕР".

Мираж кокетливо крадётся,
Когда так слишком ждут его,
И робко жизнь не признаётся,
Зачем мираж щедрей всего.
Отлажен Веллер чуть в сторонку,
Чтоб не смутил души. Но тонкой.
А дальше всё по адресам...
Филармонично где же там,--
Off-line С собачкой прежде дама?
Но Веллер с Чеховым зовут,
Меня туда, где гнёзда вьют
Слова— их--птицы в мысль упрямо,--
Знакомства--душечки прошли,--
Вдоль миражей коль все мои.


Рецензии