Я вернулась к истокам. Вернулась в орден

Я вернулась к истокам. Вернулась в орден.
Поцелована словом "люблю" его.
Я отныне не множитель тьмы и скорби,
Я сошедший на землю с небес огонь.

Как в стальную броню, в веру я одета,
Развивается знаменем алый плащ.
Есть свобода одна лишь — служенье свету,
Как и рабство — служение силам зла.

Возвращаться, где ждут нас, всегда чудесно.
По крупицам срасталась моя душа.
Оказалось смешно, как легко воскреснуть,
Если есть кому слушать и воскрешать.


Рецензии