Задумываюсь...

Задумываюсь очень часто,почему
Последнее время пишу о любви только,
И ведет все к выводу лишь к одному,
Кроме неё нет света в сердце нисколько.

Любовь плакать заставит и улыбаться,
Заставляет тревожиться и тосковать,
Мечты ехидно надо мной будут смеяться,
Различные линии жизни двух героев рисовать…

Живут они на параллельных путях,
Но в странных пунктах пути перекликаются,
Она многое в своих видит снах,
Но во снах его она не появляется.

Пути каждого из них имеют отличия,
Проигрывает она,он поднимается вверх,
Не понимает она безразличие
И желает ему один лишь успех.

Она хотела бы с ним вместе умереть,
Но не сможет смерть его пережить,
И выход она один смогла усмотреть-
Ежедневно о нём Бога стала молить.

Что пусть заберёт он её первой,
Путь его сделает почти бесконечным,
Никакой ей не нужен резерв,
Даже,если жизнь её будет увечной.

Если вера ослабнет,время рассудит,
Если перед иконами свеча не загорится,
Просьба у Бога позабыта не будет,
И она за него всегда будет молиться!!


Рецензии