Там

А снаружи, там, за стенкой пенала
Счастье было, жаль, что не начиналось
Жизнь ворочалась, плясала, толкалась
Там звенели дорогие бокалы
Страсть сменялась то улыбкой, то гневом
Там ходили все направо-налево
Пробираясь сквозь дожди и торнадо
Там искали эфемерную радость
И скучали по любимым-местам
Очень жаль, что ЭТО всё было там….


Рецензии