Прости меня, любимая

Прости меня, что поздно я пришел,
Прости меня, что поздно появился,
Прости меня, что раньше не нашел,
Прости меня, что много суетился.

Прости меня, что я тебя люблю…
Прости, что я души в тебе не чаю…
Надеюсь, я тебя не погублю…
За все слова свои пред Богом отвечаю.

Прости меня за многие года,
Что прожил я, тебя, увы, не зная,
Прости меня за всё и навсегда,
Ты для меня ведь самая родная!

Любимая, прошу, не пропадай!
Любви нельзя никак исчезнуть!
Бог для неё создал Свой дивный рай…
Любовь не может в вечности померкнуть!

Любимая, молю тебя, не удаляйся!
Нельзя нам уклониться от Творца,
Люби от сердца, кайся и смиряйся,
Одна любовь на всех у нас Отца!

Любимая, я слышу шелест трав,
Твое внезапное исчезновение,
Отрава будет из отрав
И полное мое затмение!

Я знаю, будет очень нелегко
И даже будет очень-очень трудно,
Идти придется нам так далеко,
Но после перехода будет чудно!

Мы попадем в прекрасный, светлый сад
Красой своей для нас неотразимый!
Пристанище для милых Божьих чад,
Где скажешь мне навечно: «Мой любимый!»

Без брака, дрязг и прочей суеты,
В любви же совершенные, как Боги,
Взирать мы будем на любви цветы,
Сажая их на райские дороги!

И песня чистая для Бога и людей,
Которая любовь сердец износит,
Любимой песнью будет и твоей,
Кто любит – эту песню в сердце носит!


Рецензии