И верю, то однажды явью повторится

Мой ангел неги…   поздняя любовь,
Сказанием древним жив Шехерезады.
В тебя влюбляюсь в  день… я  вновь,
Ты  позови…  я одолею все преграды.

Я за мечтой иду который божий год,
И наша одиссея…   верно, поэтична.
Благословенна ночь и девы приворот,
Под зиму поздняя  так сладка вишня.

Мой, милый ангел неги, ты… всегда
Мне снилась…  будешь годы сниться.
Под утро гаснет… падает твоя звезда,
И верю, то однажды явью повторится.

Мой ангел неги… образ милый твой,
Я сохраню в скитаниях своих вечных.
Боготворю те ночи    данные судьбой,
Их зеркало души покажет бесконечно.
Я за мечтой иду…


Рецензии