Прохожий

Прохожий опоздал.
Прохожий не успел.
Бежал он на вокзал,
Но было много дел.

Прохожий этот - я.
Прохожий, между прочим,
Не знал, что есть Земля,
В окно таращил ночью.

И падал тихо снег,
И заметал пути.
Прохожий слышал смех,
Не в силах был уйти.

Прохожий истерил,
И стер себя из книжек.
Прохожий, как акрил,
Не ярким, бледным вышел.

Прохожий снял себя
На камеру с угла.
Ему было нельзя
Подняться в час утра.

Прохожий - как металл,
Застрявший на углу.
Прохожий проиграл,
Но обыграл судьбу.








29. 01. 2023.


Рецензии