Антиразлука

На душе вдруг стало уютно, тепло –
От любимой пришла мне весточка,
Ее просто в далекую даль занесло,
Распустилась сирени уж веточка.

Вижу много я ласковых слов от нее,
В них любовью она ко мне дышит,
Драгоценно ведь мне молчанье её,
Много лучше, когда она пишет!

Ведь я несказанно ее так люблю!
Океан растоплю ледяной!
О разлуке я больше и не скорблю,
Моя любимая снова со мной!

Мои горькие высохли слезы,
Плач о скорби-разлуке утих,
И в душе цветут белые розы,
И поет о любви вновь мой стих!

Моя любимая словами зрелыми
Утешила меня – нет просто слов,
И опять я букетами белыми
Расстилаю пред нею любовь!

Ах, любовь ты моя – любовь сильная,
Полюби ты ее навсегда!
Пусть как птицы по небу проносятся
Наши лучшие в жизни года!

Не могу без тебя я и дня прожить,
Час без тебя кажется вечностью,
И готов я у ног твоих псом сторожить,
Не теряя своей человечности!


Рецензии