Творенье

Пушистою веткой берёза
Ласкала меня по лицу,
Приятные мысли и грёзы
Лелеяла в сердце. Тоску

Я нынче прогнать не спешила,
Ведь нет её больше со мной!
В любви и гармонии с миром
Живёт в моём сердце покой.

И стало вокруг всё уютным,
И лица людей вдруг добрей,
Красивые, яркие краски
Раскрасили холст в акварель.

Ах, прелесть! И чудо-созданье
С картины глядит на меня.
Спасибо за это творенье
Я Богу скажу не тая.

(14.11.2022)


Рецензии