А я тебя люблю

А я тебя люблю!...
Возможно это...
Понятно Осязай.
К добру?!...

Ты душу?!
Зацепила  не в  куплете.
Случайно разбудила.
Так и знай любовь ведь наяву.

Случайно  ты в поэзии?!
И это?*!...
Спешишь разлукой?!
Победить добро.

Ответь!
Разбужен я  сюжетом.
И это чувство?!
Сердце в сердце вновь произросло...


Рецензии