Кот Василий

Он весь пушист
И бел, как снег.
Легки его прыжки и бег.
Он то на коврике сидит,
То с холодильника глядит.
Как только дверь я открываю,
Василий радостно встречает!
Я спать ложусь,
И он со мной.
Он подбородок лижет мой.
Он – самый преданный мой друг.
Мне не найти таких вокруг!
Никто не может с ним сравниться,
Хотели б в этом убедиться?


Михаил Петин. Кот на диване. Холст, масло. 2009 г.
Иллюстрация из интернет-ресурса.
ArtNow.ru


Рецензии
Жил у нас в деревне кот Василий.
Изложу Вам кредо его вкратце:
"Прилагайте максимум усилий,
Чтобы минимально напрягаться!"

%-)))

С солидарным уважением,

Ноль Без Аллочки   17.04.2023 16:08     Заявить о нарушении