Душа без Бога что пища без соли

Душа без Бога что пища без соли,одно для ада другое безполезная добавка,эта же власть так рада что гибнут братишки,наши ребята,это же наследие Божье наши воины и солдаты!

Душа без Бога что пища без соли,одно для ада другое бесполезная добавка,их туши теперь брошены в землю,от чёрных душ всё подземелье почернела остались в аду в мучениях,бесы при деле!

Душа без Бога что пища без соли,если мы чисты пред Богом душа неприкасаема она как недотрога,вот и пишу теперь вам,простите меня многогрешнего слепого,хромого,убогого и бедного нищего!

29.01.2023.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии