Ты только... верь. Романс

  """"    http://stihi.ru/2023/01/29/6431   
       ======================================


* Ты  ушла  теперь  уж  насовсем,
  оставив  чудный  аромат  духов;
  стал  я  без  тебя  уже  никем, --
  МНЕ  НЕ  ВЕРНУТЬ  НАЗАД  ТВОИХ  СЛЕДОВ.

* И  стало  грустно  так  без  тебя:
  зашла  глубоко  в  моё  Сердце  боль;
  и  уходит  из - под  ног  земля, --
  ОПУТАЛА  ВСЮ  ЖИЗНЬ  ПЕЧАЛЬ - ЮДОЛЬ. 

* Оглянись, ...  смотрю  тебе  я  в след,--
  ведь  есть  надежда  на  Спасение;
  Отрада  ты,  Счастливый  билет, --
  ВЕРНИСЬ,  И  ДАЙ  ЛЮБВИ  ВДОХНОВЕНЬЕ ... 

* Не  убивай  меня, ...  не  надо, --
  открытою  тебе  держу  я  дверь:
  ТЫ  МОЁ  СЧАСТЬЕ  И  НАГРАДА, --
  ЛЮБЛЮ  БЕЗУМНО, И  ТЫ  МНЕ   ТОЛЬКО  ВЕРЬ!

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.


Рецензии