Я тебя душою обниму

 
  Я  тебя  душою  обниму,
  Навсегда  тобою  заболею!
  Волшебство  медовых  губ  приму,
  И от  рук  любимых,  захмелею!


  Нежностью  своей  обворожу,
  Закружу, как Осень, в  вихре страсти...
  И  для  нас  у Бога  попрошу,
  Истинное,  трепетное  Счастье!


Рецензии