Внутренний голос

Кто же заставил меня
Оборзевшему "главному"
Кинуть колкость?
Кто побудил меня
С приторным сочувствием
Съязвить совершившему незаконность?
Я полагаю,
Что бредовы мои попытки
Объяснить происходящее.
Мои домыслы - фикция,
Нарисованное,ненастоящее,
Хотя не совсем:
Не побоюсь я сказать,
Что в мятежное время
Раскрылись сиреневые глаза.


Рецензии