Пожелание в День рождения

Тебе наверно грустно очень
И грусть легко твою понять
Ведь сознавать душа не хочет,
Что ни мгновения не отнять


Одним мгновеньем в жизни меньше
Одной не сбывшейся мечтой.
Забыть? Наверное, так легче,
Но вспомнишь прошлое с тоской.

Да, в этот день тебе сгрустнется,
Но не печалься в праздник свой!
Тоски ручей пусть обернется
Любви и радости рекой!


Пусть в этот день ты позабудешь
Плохое все! И пусть всегда,
Искрою счастия светятся
Твои прекрасные глаза!


Рецензии