2014-2017

Твоим именем я назову счастье
За тебя благодарю судьбу
Ты собою затмишь все ненастья
Я так рад, что тебя я люблю

Ты мой свет и мое озаренье
Я с тобой только радость познал
Даришь каждый раз мне ощущение
Что не зря я всю жизнь тебя ждал

Таких слов в мире нет, как я счастлив
Не получится мне описать
Этот мир до тебя, он обманчив
Лишь тебя хочу в нем обнимать

Ты ручей, и мне им не напиться
Свою жажду мне не утолить
Хочу дважды в тебя я влюбиться
И любовь эту мне не забыть

Я мечтаю с тобой просыпаться
Чтобы тут же увидеть глаза
С наслаждением в них забываться
Потому что ты очень мила

Я тот день, когда смог тебя встретить
Обведу в своем календаре
Это праздник, как мог не заметить
Раньше то, что сидело во мне

Отдам всё, что ты только захочешь
Мое сердце и душу возьми
Напитай их собой, ведь ты можешь
Навсегда мне себя подарить

Сохраню я твой дар драгоценный
И с собою всю жизнь пронесу
Для меня он ни с чем несравненный
Только им я всегда дорожу

Голос твой, будто музыка Баха
Нежно льется ручьями из уст
Никогда не испытывай страха
Я весельем закрою всю грусть

Если вдруг окажусь далеко я
Не печалься, лишь очи закрой
И исчезнет тоска, вьюгой вмиг унося
И я тут же возникну с тобой

Если спросишь, за что меня любишь
Я без фальши и лжи лишь скажу
Не за стан твой прекрасный, не за нос твой курносый
А за душу, твой взгляд, чистоту

В свете вряд ли найдется что лучше
Чем тот мир, что ты строишь внутри
Я тобой этой правда научен
Хочу стать я таким же, как ты

Ты же солнце, что землю не греет
А вселяет вокруг себя свет
Тьму разгонишь, пред тобой она тлеет
Тебя ждёт много счастливых лет

Буду рядом я, если позволишь
Твоим светом наполнюсь сполна
Ты поможешь всегда, обезболишь
Во Вселенной такая одна!


Рецензии