из Крыма возил ракушки - 11 309

из Крыма возил ракушки
17:53
Публикация номер - 11 309

из Крыма возил ракушки,
Песка добавлял немного,
И засыпал овраг с макушки
До дна - это не ново.

Свет пел в рапанах,
Море в ушах шумело,
И, если бы не пропало,
Дело вношу умело.

Овраги не на бумаге,
Игумен и настоятель
Молились на лбу магий,
Но новый овраг в ялте

Все ракушки сдвинул.
Я трактор продал ребятам,
Чтобы работу вынуть,
И пошёл в овраг к октябрятам.

      29 января 2023 года примерно 17:40

***


 


Рецензии
что с вами ракушки?
распороты брюшки
распороты ушки
больны вы ракушки?
вы сами избушки
внутри погремушки
шепчу вам на ушки
красавы-зверушки

Елена Хвоя   29.01.2023 18:33     Заявить о нарушении
Кружки-берушки

Август Май   29.01.2023 19:23   Заявить о нарушении