Спасибо Людям!

Спасибо людям истинным России
За то что всем на свете помогают,
Изменить и НАТО всё бессильно-
Своих такие Люди не бросают:

Участие ко всем в беду попавшим,
И потерявшихся отыщут, коль возможно,
Да позаботятся всегда о семьях павших,
В душе у них за каждого тревожно.

И Бог нам в помощь, чтобы победили
Совместно эти вражеские силы,
И в новых поколениях взрастили
Богатырей своих- защитников России!


Рецензии