***

Есть две чёрные точки и холод в конце строки.
Будто пламя погасло, и безысходность тоски.
И нет власти и веры, чтоб время вспять,
Моей жизни минуты на твои обменять.
И не знаю в какой ты сейчас дали.
Я не верю ни в ад, ни в рай, ты прости.
Есть две чёрные точки в конце пути,
Я прошу тебя, в следующей жизни меня найти..


Рецензии