Не буду говорить Люблю...

Не буду говорить: "Люблю"...
Не буду врать, что самый лучший.
Но за тобой в огонь войду,
И, дьяволу продам я душу.

Я заслоню тебя спиной,
В любые горести и стужу.
Всё потому, что ты родной,
И, ты мне нужен... Очень нужен...

2021 год
yazhivika


Рецензии