Мелодия осени

Заберу Вас сегодня у грусти,
И тихонько аллеей пройдусь.
А сердечная боль в миг отпустит,
Шорох листьев излечит нас пусть.

Эта осень тебя обожает,
Обнимает за плечи, любя.
Только Бог нашу жизнь продолжает,
Будет длинной дорога твоя.

Посмотри, как меняются краски,
Как застенчиво смотрит Луна,
И от этого светятся глазки,
Я с тобою, и ты не одна.

А мелодия осени плавно
Убаюкает медленно нас.
Надо думать сегодня о главном,
Оно рядом с тобою сейчас.

25.10. 2022


Рецензии