Я всё также поздно ложусь спать

Я всё также поздно ложусь спать,
И, не знаю, знаешь ли это ты...
Я такая, как есть, мне другой не стать.
Вновь грущу по ночам и пишу стихи.

В полумраке ночном ведь не видно слёз,
Что как бисером падают на листы.
Я всё жду, что когда-то ты вдруг придёшь,
Здесь слова больше, кажется, не нужны...

Собираю себя молча по частям,
Я не в силах совсем разорвать ту нить,
Что когда-то надежду давала нам,
Что как прежде меня заставляет жить...

Я всё также поздно ложусь спать,
И, не знаю, знаешь ли это ты.
Может быть, завтра брошу совсем писать,
Научусь, наконец-то, сжигать мосты...

2021 год
yazhivika


Рецензии