Пусть Савл... Опять в безумьи?

Пусть Савл...
Опять в безумьи?
Но Павел... Не молчит!
Он просто - без заумий
Лишь слушает...
Стучит...

Ещё
Живое сердце...
Пусть с миром невпопад?
Но в перебое терций...
Не вырастить...
Там сад?

К чему...
На мир кричать?..
Не стоит - и грозиться...
Где просто... Помолчать?
Зачем... На мир нам злиться...

Послушать тишину...
Себя! в тиши послушать -
Закончить... в нас войну...
Не разорвать...
Живые души!


Рецензии