Дробовик

Дайте мне дробовик с бесконечным запасом патронов
И первое, что сделаю, это прострелю себе голову
Не буду доставлять я страдания людям
Сведу счёты с жизнью в последние минуты
Что ты думаешь о насилии скажет твой холодильник
Набитый туго салом, колбасами или сыром
Ковыряться в зубах пытаясь достать останки продуктов
Разлагаться вместе с отходами это наиболее глупо
Свой список интересов без стыда мне выкати
Дай послушать аудиозаписи, покажи сохраненки вконтактике
Или просто исчезни со всех учётных страничек
Не боясь случайно сказать там чего-то лишнего
Может хватит уже пытаться слепить ху*** из пластилина
Выходи, начинай все заново, забудь обиды всех старых пи*****
Заведи девушку, семью, отдайся сполна обществу
А страдания и самокопания оставь лучше прошлому
Не выдумывай историй с нелепым, пустым содержанием
Будто ты был их частью, что-то можешь о них рассказать нам
Содержимое твоих дневников это лишь твоя тупость
Поведай, поставь их на смех, сделай ещё большую глупость
Погрузи весь свой опыт и отправь на другую планету
Потому что по настоящему он просто не был
Заблокируй всю боль, отфильтруй все воспоминания
И не думай о том, что возможно все зря было
По*** то, что пол жизни может искомкано
Как бумага туалетная, не получится использовать заново
Важно лишь попытаться человеком остаться
И избавиться от этого смрадного запаха
Побываешь на дне, никогда не заикнешься про счастье
Ведь за каждую минуту придется отдать в разы больше
Лучше быть просто пустым, может даже несчастным
Чем обратно вернуться, стать себе неподвластным


Рецензии