Приходи, ты ко мне, моя боль

Приходи, ты ко мне, моя боль...
Хочешь, смою я нежно усталость...
Знаешь, верила в эту любовь,
Только жаль, ничего не осталось.

Приходи, ты почаще, ко мне...
Зацелую все шрамы и душу...
Просто, на одинокой Земле,
Мне никто больше в мире не нужен...

Приходи, приходи, навсегда...
Заглянув бы, казалось, случайно,
Оставайся - на день, на года.
Моим счастьем таким долгожданным...

2021 год
yazhivika


Рецензии