***

Любви напиток выпит мной до дна.
Он сладко-горький,но  все выпито до капли.
Да вновь осталась в этой жизни я одна,
Но больше я не наступлю на те же грабли!!!

Зачем страдать и сердце ранить?
Зачем в обмане горьком жить?
Любовных мук, обиды брани
Я знаю мне не пережить!

Уж лучше в тишине,покое,
 Я буду доживать свой век,
Ведь без любви,разлуки горя
Живет счастливей человек!

Страдать устало мое сердце,
Так пожалею я его.
Коль не срослось у нас с тобою
Так и не надо ни чего!

Забыть,забыть,уединиться-
Лишь бы подальше от тебя!
Клянусь!Теперь я в жизни буду
Любить одну себя.Себя!


Рецензии