Лучик

Ты мой маяк средь бурных волн
Мой личный, тёплый лучик света
Я думал ты моя любовь...
Но ты всего лишь вспышка света.

Но вновь хочу я наслаждаться
 Теплом, заботой, простотой
Той всеобъемлющей силой
Что вы зоветы красотой.

Ищу тебя средь волн и шторма
Среди ненастных, хмурых дней
Ищу твой блик я в море грозном
И теплоту твоих лучей.

Я потерял тебя однажды,
Но больше я не отпущу
Хотел сказать, но что в итоге?
Теперь смотрю я на Луну.


Рецензии