Обстоятельство

На носочках тихонько крадется,
Пока она с мыслями ввысь соберется.
И мягок ее продвижный присест,
Зарождает она любви манифест.

Ее голос чарует мой разум,
Все мысли мои разбегаются сразу.
А фразы ее - просто рутина,
Но так чтоб туманить, пол пути на.

Я даже может навстречу шагну,
Руку свою к ней протяну.
И может тогда будет все,
Все то, что будет мое.

2023


Рецензии