Ты живи! Ты всегда живи!

Ты живи!
Ты всегда
Живи!
Даже, если
Нельзя
Дышать...
Мою
Руку
В свою
Возьми,
Я тебя
Буду
Вечность
Ждать...

Ты живи!
Ты всегда
Живи!
Даже, если
В душе
Осколки.
Тёплым
Светом
Своей
Любви,
Отогрею
Тебя
Надолго.

Ты живи!
Ты всегда
Живи!
Даже, если
Накрыло
Мглой.
Помни,
Что нас
Связала
Нить,
Где бы
Ни был
Ты,
Я
С тобой...

Ты живи!
Ты всегда
Живи!
Даже, если
Нельзя
Дышать...
От всех
Бед
На твоём
Пути,
Тебя
Буду
Оберегать...

2021 год
yazhivika


Рецензии