Маньяк

Маньяк пристал к девчонке, она ж достав клинок
И ткнув ему  в печёнку, пустилась наутёк.
Она с собой носила  на всякий случай  нож.
И вот лежит насильник : весь бледный, ну и что ж.

Полиция примчалась , и зарыдал маньяк,
Да только вызвать жалость не удалось никак.
Зачем пристал к девчонке, и  поделом ему,
Пусть с проткнутой печёнкой отправится в тюрьму.

Но выяснилось вскоре , что всё совсем не так.
То был парнишка Коля , а вовсе не маньяк.
И он к  девице  этой  совсем не приставал.
А просто шёл он следом,  споткнулся и упал .

Упал он неудачно ,толкнув её локтём
И вот теперь несчастный  в кутузке под замком.
Из проткнутой печёнки на пол сочится кровь.
Сидит Колян на шконке печален и суров.

Такой вот с Колей случай, увы, произошёл.
Сидел бы дома лучше, всё было б хорошо.
Нельзя вот так поспешно хвататься за  кинжал,
Коляна жаль конечно,невинно пострадал.


Рецензии