Я рядом... Даже, если я молчу

Я рядом... Даже, если я молчу...
А, позовёшь, приду сию минуту
На край земли... Над пропастью, в аду...
Всегда... Незримо, я с тобою буду.

Я рядом... Только руку протяни,
Тепло почувствуй, нерастраченную нежность.
Там, где другие от тебя ушли,
Я по пятам бреду, как в неизбежность...

Я рядом... Ты же знаешь... Я с тобой
Была и есть, и, неизменно, буду...
Твоим плечом, крылом, стеной.
Везде... Всегда... Повсюду...

2021 год
yazhivika


Рецензии