Розовый танец

Танцуем РОЗОВЫЙ танец
В РОЗОВЫХ наших снах,
Наш танец – не РОЗОВЫЙ глянец,
Хотя и в РОЗОВЫХ тонах.
Наполнен он чувством, красивым изгибом.
Ритмичен он и пластичен.
Я к нему нагибаюсь,
Он наклонён ко мне,
В танце я с ним сливаюсь
В нашем РОЗОВОМ сне,
Пусть это будет не РОЗОВЫЙ СОН,
А танец РОЗОВЫЙ их вдвоём.


Михаил Петин. Танго. Холст, масло. 2009 г.
Иллюстрация из интернет-ресурса.
ArtNow.ru


Рецензии