Женский день

Никита КОРСАКОВ · Женский день (№34)

Цитата истину глаголит,
«Без женщин не прожить».
Женщины и девушки - опора и стена,
Мы любим сильно их, да навека.

Любовь стреляет в нас стрелой,
И не найти судьбы другой.
Как хочется прожить с человеком,
В этом мире преданном и тесном.

Не обижайте любимых, любите,
Будьте рядом с ними, дорожите.
Женщины - это воздух чистый,
Такой прекрасный и душистый.

С женским днём, любви вам и тепла,
Оставайтесь такими же, как чудная весна.
Не печальтесь и сияйте каждый день,
Пронесётся запах ваш, словно первая сирень...


Рецензии