Минутка

Я от реальности не ухожу,
Минуткой встреч с тобою дорожу.
Они, как воздуха глоток,
Держусь за небо я чуток.

Оно подарит мне покой,
В нём вдохновение и сила.
Твоя рука с моей рукой,
Об этом я судьбу просила.

А жизнь не только майский день.
Любите, согревая взглядом.
Сегодня солнце, завтра тень.
Храните тех, кто с вами рядом.

Октябрь 2022


Рецензии