Я однажды вдруг стану взрослой

Я однажды вдруг стану взрослой...
Где же, "девочка" ты моя?...
Все, кто были когда-то... в прошлом...
Всё, чем безумно ты так жила...

Все твердят: "Нужно быть хорошей...
Мягкой, чувственной и родной... "
Только боль, что пронзает кожу,
Позволяет ли быть живой?...

2021 год
yazhivika


Рецензии