Пауза

Ничего не хочу, лишь сидеть и смотреть
На то, что было, что есть и что будет.
На час, на минуту, на миг умереть
И чтоб не о чем совершенно не думать

На время забыть суету и дела
И раствориться в тиши и покое...
Но кто-то вдруг снова окликнет тебя
И ты в эту жизнь уйдешь с головою.


Рецензии