Я - Весна, Невеста

Запускаю Танец Жизни
И пляшу по всей Отчизне,
Песни я со сцен пою,
Родина, тебя люблю!

Я танцую здесь гопак,
Расступись Европа,
Олька в жизни пляс идёт,
Радости зазноба.

Яблочко я надкушу на Североморске
И на палубе спляшу я в Крыму и Орске.
Финт ушами - снова в пляс,
Жизнь свою люблю Я.

Шатл, хип-хоп,чардаш, брейк-данс,
До утра кочую...

Зазвучит лезгинка с гор,
В пляс я брошусь с места,
Зажигайте жизнь со мной,
Я - Весна, Невеста!

Я пришла на Землю, к вам,
Жизнью насладиться,
Так танцуйте же со мной,
Чтобы возродиться!

28.01.2023г.


Рецензии