Давай о личном.. Не публично

Давай о личном...
Не публично.
Не громко.
Понемножку.
Едва дыша.
Сердце,
Словно
Бумагу
Скомкав,
Взять
И выкинуть...
Неспеша.

Потолок
Тёмной
Ночью
Окутан.
Мысли
Вновь
Будоражат
Тетрадь.
Как хотелось бы
Верить
Кому-то,
Как хотелось бы
Снова
Мечтать.

Разрывает...
Как будто
На части.
Всё, что
Там
Накипело...
Внутри.
Всем,
Наверное, хочется
Счастья...
И большой,
И взаимной
Любви...

Давай о личном...
Не публично.
Не громко.
Понемножку.
Едва дыша.
Я тебе
Доверяю
Винтовку...
Ты вручаешь
Рукоятку
Ножа...

2021 год
yazhivika


Рецензии