уходи от меня...

мне не о чем с тобой говорить
твоя голова это-пустая ёмкость
мне бы хотелось её чем то пробить,
после ты не сможешь меня забыть.

мне от тебя ничего не надо
мне не интересно с тобой говорить
связь с тобой-бессмысленная отрада
я бы ушёл закрыв глаза, но я должен тебя убить.

дай мне пару минут перед сном
чтобы о тебя подумать
тебе тут не место, не заходи в мой дом
я не хочу тебя тут больше видеть

в каком лике вы придёте ко мне снова?
находится у меня в голове это ошибка
ты будешь так и сидеть не сказав ни слова
назад пути нет, зайдёшь-застрянешь шибко


Рецензии