На губах застыли слова

На губах твоих
Застыли слова.
А в глазах синева
И любви пожар!

В ладони твоей,
Моя рука...
Я пьяна без вина
С легка!

А над нами
Плывут облака!
Охраняет любовь
Закат!

Мы гуляем с тобой
До утра,
Но когда же
Сорвутся слова?

Я так жду!
Я мечтаю,
Сказать тебе
Да!


Рецензии