***

Одним погожим, теплым днем
Со мною лето распрощалось...
Вместе с курлычащим ключом
В командировку отправлялось...

Дождливый близится сезон,
Потом метели долго кружат,
И вот - ручьи бегут кругом,
Луч солнца заиграет в лужах...

Пускай не долгой будет грусть,
Из-за погодных проявлений!
Пообещало, я вернусь,
После цветения сирени...

        27.01.23г.


Рецензии