Ты так красива

Никита КОРСАКОВ · Ты так красива (№32)

Ты так красива,
Едет моя крыша.
Я влюблён в тебя сильно,
В истории нет мотива.

Я дышу воздухом твоим,
И пусть я был и буду чужим,
Но ты меня не покидай,
Умереть мне не дай.

Я сомкну руки и в пропасть упаду,
Я помешан на тебе и с ума сойду.
Мне нужна только ты одна,
Моя жизнь с тобой пьяна...


Рецензии