***

Эта гаагская Европа
Всё время плачет,-Рус Иван,
Освободи,в капкане жопа,
Сними,пленивший нас капкан
Идёт Иван многострадальный
Ну,как соседям не помочь,
А как поможет,так скандальный
Ему разнос и крики,-Прочь!
*****************************
Весь мир преследуют несчастья,
Как и Россию всю мою
От горбачёвского участья
Она стояла на краю,
А с Ельциным шагнула в пропасть,
Сказали нам,что всё путём,
Преодолеть мол надо робость,
В капитализм когда войдём
И вот вошли,а где же выход?
Забегали товарищи
-В трубе,-сказали,-будет выхлоп
И прямиком на кладбище


Рецензии