Правильные слова

Слово «чё-ли» режет слух,
Разрушая мысли дух...
Ей нравятся правильные слова,
Потому что правильная сама.


Олег Ильдюков. Dream 46. Слов больше нет. Бумага, акварель. 2015 г.
Иллюстрация из интернет-ресурса.
ArtNow.ru


Рецензии